0

Unicaja cosecha una importante victoria en Roma

Publicado por el .

gladiadores_aito_toman_roma

Siempre es importante empezar ganando (que se lo digan al Madrid después de ganar el miércoles al Regal Barcelona) en el Top 16, pero si encima es como visitante, la victoria tiene valor doble. Y eso es lo que cosecharon ayer por la noche los hombres de Aíto García Renéses en su visita a la cancha de la Lottomatica de Roma. Un parcial inicial de 2 a 18 puso los cimientos donde se asentaron la victoria cajista.

A base de una buena defensa, sobre todo centrada en la figura de Becirovic, y los puntos de Haislip y Ndong, el Unicaja llego a tener rentas de hasta 20 puntos en el marcador. Pero el último cuarto volvió a sacar los males de este equipo, que se dedicó a administrar el tanteo en vez de hacer más sangre. Eso fue aprovechado por el conjunto romano, que incluso llegó a colocarse a cinco puntos a falta de tres minutos. Un tiempo muerto pedido por Aíto resultó decisivo para hacer despertar a sus hombres y acabar ganando por 75 a 88.