0

Primera derrota en pretemporada para el Málaga

Publicado por el .

Bueno, no es por ser agorero como ya he dicho en otras ocasiones, y es cierto que este tipo de partidos no vale más que para ir cogiendo el ritmo de cara al comienzo de la liga, pero lo que está claro es que el centro del campo malacitano está muy desprovisto de efectivos, a falta de la recuperación de dos hombres fundamentales como son Apoño y Duda. Ante un rival de categoría media, por ponerle una etiqueta, como los alemanes del Mainz, el equipo de Ferreira notó la ausencia de esos dos hombres… y la falta de recambio para ellos. Tal era, que el técnico portugués tuvo que recurrir a un veterano que no acostumbra a jugar en esa posición, como Fernando. Después de varias llegadas con peligro, en las que Arnau estuvo acertado, el gol de los locales llegó tras un tiro libre de Fuchs, que sorprendió al gerundense. De ahí al final de la primera parte, la ocasión más clara fue un penalti cometido sobre Rondón, que fue el que más peligro generó. La pena máxima fue marrada por Fernando, y con ello, la ocasión de empatar el encuentro.

En la segunda mitad, el carrusel de cambios en el Mainz, y la falta de ritmo del Málaga, hizo que se desluciera el encuentro, donde solo cabe reseñar el debut con la zamarra blanquiazul de Sebastián Fernández, falto de forma por completo, y el segundo tanto de los alemanes, obra del tunecino Allagui casi al final. El 2 a 0 deja pero sabor de boca por las carencias ofrecidas que por el resultado en sí, así que habrá que ver como evoluciona el equipo ante el Panionios, su próximo rival de pretemporada.