0

Unicaja cae ante el Madrid en la prorroga

Publicado por el .

El Madrid gana al Unicaja

El Unicaja perdió el tercer partido de la Liga ACB, ante el Real Madrid de Ettore Mesinna, pero dando la cara hasta el final, lo que provocó que al menos se recuperará la comunión con la afición del Martin Carpena. El Unicaja apretó lo suyo en defensa, una novedad con respecto a lo visto en los dos partidos anteriores, y tan solo con eso fue suficiente para irse al descanso con tres puntos de ventaja. El problema ayer estuvo posiblemente en la dirección en el campo de los bases de Aíto García Reneses, que no supieron darle pausa al juego cuando era necesario.

Eso le dio vida al equipo de Messina, que llegó con tres puntos de ventaja al último minuto, pero entonces un triple de Printezis y una recuperación merced a una falta en ataque, daban la vuelta al marcador, y parecían acercar la primera victoria a Málaga. Pero en ese justo momento emergió la figura de un superclase como Bullock, que llevó el partido a la prorroga y en ella destrozó al Unicaja con diez puntos, que llevaron el resultado final a 79 a 81.