0

El Málaga empata sin goles con el Hércules

Publicado por el .

Y gracias como se suele decir, porque en un partido soporífero, fue el Hércules el que dispuso de las mejores ocasiones, incluido una pena máxima errada por Portillo. Después de los palos que se ha llevado la defensa boquerona, sobre todo tras las derrotas ligueras ante el Real Madrid y el Osasuna, Jesualdo Ferreira salió con un planteamiento diseñado para no encajar tantos, y esa parte le salió bien. Pero el habitual desparpajo a la hora de salir al ataque tras recuperación se dejó para otras ocasiones. Y es que tan solo cabe reseñar un tiro de Sandro Silva en la primera parte en el debe del Málaga.

El Hércules por su parte, tuvo más posesión de pelota y control del juego, ya que actuaba como local. Y fruto de ese control llego el penalti de Weligton a Tote, que lanzó al larguero Portillo, desaprovechando lo que podría haber sido el único tanto del partido. En la segunda parte, otro ex del Madrid, Drenthe, tuvo una nueva ocasión de viajar a La Rosaleda con una renta de un gol, pero lanzó el balón fuera cuando parecía más sencillo alojarlo dentro de la portería defendida anoche por Arnau. Con el resultado final de 0 a 0, la vuelta en Málaga será la que decida la eliminatoria, en la que a priori parte con ventaja el equipo de Ferreira, aunque tal y como se le están dando los partidos como local nunca se sabe.