0

El Málaga cae en casa ante el Racing

Publicado por el .

El Racing acabó ganando al Málaga en su casa

Este Málaga que comenzó con la inercia del final de la brillante campaña del año pasado, parece que va a tener que ponerse las pilas sino quiere sufrir al final. Son solo tres partidos los que llevamos y es pronto para emitir un juicio con criterio, pero no hay duda que el equipo de Muñíz carece del juego colectivo que tenía el conjunto blanquiazul la campaña anterior. De inicio, hubo cambios con respecto a la alineación que jugó en La Coruña, ya que Forestieri dejó su lugar a Obinna y Xavi Torres a Benachour, pero los cambios no surtieron el efecto deseado, y a pesar de que el Racing de Santander llegó en menos ocasiones, sí lo hizo con más peligro que el que tuvo que sufrir el guardameta Toño. Con esa tónica se desarrolló todo el primer tiempo, hasta que un ex del Málaga, Alex Geijo, hizo una brillante jugada para que Arana subiera el primer gol al marcador.

Tras el descanso, salieron Apoño y Forestieri y el equipo lo notó mejorando su peligro en ataque, más por el trabajo y la calidad del primero, que por la profundidad demostrada por el segundo. Aún así, Muñíz no parecía del todo conforme y cuando se llevaban quince minutos usó su último cambio para darle media hora a Edinho. A fuerza de insistir y ante un rival que estaba a verlas venir, Duda se sacó una genialidad en el minuto 72 de libre directo. Parecía que los últimos minutos iban a ser un asedio a la portería santanderina, pero poco duró la alegría en las gradas, porque cunado quedaban diez minutos, Morris aprovechó un fallo garrafal en defensa para poner el definitivo 1 a 2 en el marcador.