0

Unicaja vence al Bruesa en un mal partido

Publicado por el .

Unicaja vence al Bruesa

Último partido de la liga regular y partido muy aburrido a pesar del marcador en el Martín Carpena. Unicaja con la mente puesta en la más que inminente eliminatoria de cuartos de final ante el Kalise Gran Canaria, al que le tiene tomada la medida esta temporada. Pero no ha de fiarse porque el conjunto de Salva Maldonado puede ser un hueso duro de roer. Por su parte, el Bruesa de Pablo Laso con los deberes hechos desde hace ya unas jornadas, no vino a Málaga como convidado de piedra, y le plantó cara al equipo de Aíto García Reneses en todo momento.

Lo que pasa es que el hecho de no haber nada en juego, traspasaba las voluntariosas intenciones de unos y otros. El unicaja se iba con una pequeña ventaja al término del primer cuarto, que fue recortada en el segundo por el Bruesa, hasta llegar a ponerse siete arriba. En ese momento apareció la figura del partido, Marcus Haislip, que llevo las tablas al marcador al final de la primera parte. En la segunda, más de lo mismo con flojas defensas que permitían anotar a los tiradores de ambos conjuntos. En el minuto 33, el Unicaja consiguió despegarse en el marcador por seis merced a dos triples de Berni Rodríguez y Marcus Haislip, que a la postre, iban a servir para llegar al final con el 79 a 72 definitivo.