0

Unicaja cae en casa ante Panathinaikos

Publicado por el .

ESPAÑA-BALONCESTO-EUROLIGA

Y se complica su clasificación para al menos intentar ir a la Final Four, porque si algo tienen estas rondas cortas, es que los partidos de casa se hacen fundamentales, hay que ganar sí o sí. Y ayer por la noche, los hombre de Aíto García Renéses no lo hicieron, con lo que no pudieron sumar su segunda victoria en Euroliga y de paso imponerse al que seguramente sea su máximo rival del grupo G, los griegos del Panathinaikos.

Los de Obradovic no han andado muy finos en la clasificatoria, pero parece que empiezan a carburar y así lo demostraron en el último cuarto. Porque hasta entonces, el partido estuvo muy igualado, y de hecho se llego al final del tercer tiempo con empate a 61. Pero entonces a los de Unicaja se les encogió el brazo y tuvieron que pasar nueve minutos y medio para que hicieran la primera canasta. Con ese pobre bagaje, el Panathinaikos se llevó la victoria por 69 a 81 evidentemente.