0

El Málaga cae ante el Villarreal en casa

Publicado por el .

El Málaga se está dejando en casa lo que gana fuera. Al menos en los pocos partidos de liga que llevamos… y en los últimos de la pasada temporada, ya que hace más de 6 meses que La Rosaleda no ve ganar a su equipo. Eso cuando se pelea por no descender, es un lastre considerable que Ferreira deberá resolver cuanto antes. Ayer ante el Villarreal la cosa no pudo comenzar mejor, ya que a los tres minutos, Eliseu adelantaba a los suyos de un golazo. No obstante, el partido entró en una dinámica de ocasiones en ambas porterías, si bien los locales intentaron salir al contraataque, como han hecho cuando han cosechado las victorias fuera de su feudo. En esas Cazorla marcó un gol con cierta fortuna, que dejó flotando a los jugadores locales, lo que aprovechó Rossi para adelantar a su equipo a los dos minutos de haber marcado Cazorla. No se arrugó el Málaga, que volvió a empatar por medio de un cabezazo de la sensación de esta temporada en las filas blanquiazules, Rondón. El partido estaba desbocado, y en esas Cazorla volvió a adelantar a los visitantes tras espectacular dejada de espuela de Nilmar.

Pero entonces, pasamos de ver un partido trepidante, a la versión más lastimosa de este bello deporte. Tras una entrada fea a Rondón, Eliseu y Marchena se enzarzan en una discusión, y el primero pica ante las provocaciones del central internacional. En un gesto de cabeza contra cabeza, Marchena hace lo que muchas veces hizo jugando en el Valencia, tirarse como si le hubieran pegado un tiro. No sé como los árbitros no se lo saben ya, es ridículo pensar que no tienen vídeos de los jugadores que fingen en este tipo de situaciones. El caso es que a instancias de su asistente, el colegiado expulsa a Eliseu, y deja al Málaga jugando la segunda parte con uno menos y por debajo en el marcador. A pesar de que le puso voluntad, las fuerzas le abandonaron, y el Villarreal pudo incluso ampliar la ventaja en un marcador que acabó reflejando el 2 a 3 que imperaba antes de la expulsión de Eliseu y la actuación lamentable, una vez más, de Marchena.